注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

【征文选登】: 活动感想  

2011-06-09 10:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “我与春风网共成长”征文  编号:B04 

                                                                        活动感想                  作者:范思彤

 

 

与春风网的那份缘分:

 

一个偶然的机会让我加入了28推公益培训,一个偶然的机会让我遇到了张洋事件,同样一个偶然的机会我遇到了我的师兄品品,就这样我与春风网结缘了!

 

与春风网成员的初次见面:

 

成熟,稳重的春风网创始人隋双戈博士(没想到竟然和我在一个城市读的大学),乐观公益达人品品,正直的春玲姐(竟然是我的老乡,全国各地处处是亲人那),低调的公益达人袁武等等,还有很多美女达人,这里的每一个人都是那么的乐观,友善!

 

对春风网的认知:

 

通过一些短片和老大的一些介绍,对春风网的发展和规划和组织构架有了大致的了解,这里给我了深深的感触!这样的成绩是非常出乎我意料的!

    

春风网丰富的业余活动:

 

餐桌上的笑声,网球,羽毛球等活动的给力支持,中英街的集体购物等等给大家带来了很多的快乐!

 

对春风网未来发展的期待:

 

希望春风网发展的原来越好,同时也希望能够尽自己的微薄之力,在网络推广上能够助春风网一臂之力!

 

 

(注:专业文章编号A,非专业文章编号B)

附:“和春风网一起成长的日子”——征文启事

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018