注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

【征文选登】: 春风网志愿者聚会记有感  

2011-06-07 23:35:18|  分类: 春风在行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “我与春风网共成长”征文  编号:B03

                                                                 春风网志愿者聚会记有感        作者:薛慕霞

 

一直很期待5月8日的春风网志愿者聚会,之前总因个人与聚会时间安排的冲突无法参加,总带着没参加上次聚会的遗憾又等待下次聚会。明媚的早上,伴着和煦的微风,大家在深圳东海岸盐田某处碰面,据我所知,今天应是春风网本年的首个志愿者聚会,本次聚会时间安排紧凑,根据隋双戈博士的安排,大家在会议室开了工作汇报会,他还邀请了融雪盛平社工们出席了本次工作会嘉宾,大家齐聚一堂,对春风网各方面服务做了简短明晰的介绍,带她们走进我们的春风网;通过短片、各服务负责人介绍、工作交流等,圆满地结束了工作会。作为一名春风网前期加入的志愿者来说,是展望,期盼纯志愿者的春风网能在未来越走越好。对于品品,我个人也十分认可品品的能力,祝贺他升级为核心志愿者。

下午聚会安排的节目也很周到、丰富,我们一行在隋博的精心安排下,玩的很开心,有运动项目、中英街参观购物,不得不说,我在里面血拼了好多平时要去HK买的东东,嘿嘿,当时对着战利品,享受满足感。聚会感受良多,希望日后能与春风网的志愿者们做更多服务分享、聚会分享。5月8日,充实、快乐的春风网志愿者聚会。请大家欣赏聚会照片。

 

(注:专业文章编号A,非专业文章编号B)

附:“和春风网一起成长的日子”——征文启事

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018