注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

春风网9月29日第二期公益培训暨中秋聚会  

2009-10-07 19:27:59|  分类: 春风派对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月27日品品转发了春风网的志愿者公益培训活动《春风网公益培训及中秋联谊活动》,里面并没有提到网络公益培训,28日才了解到,春风网的培训有网络形式,那就是利用UC聊天室。呵呵,好久没用过聊天室这东东了,品品也不太了解,不过,这次春风网的网络培训开展得很成功。

29日下午六点,品品下班后随便吃了点东西就直接前往深圳中华残疾人网会议室,由于以前没有去过,对深圳还不是很熟悉,加上晚上又下雨,品品找了好半天的路才找到了培训地点,迟到了。当我赶到培训现场的时候,培训也已经快要结束了,真是可惜……

不过,能听多少就听多少,之前了解过这次培训的内容由春风网资深志愿者袁晓飞主讲,是回顾和学习2009年4月份在香港举行的「重整童年受创的我」研讨会的内容和精神,这个研讨会由香港明爱晓晖计划组办,关注童年创伤。详细的内容只可惜品品没听到,不能在这里与大家分享了。不过,有个好消息告诉大家,这次培训的内容已经录了音,待整理好了录音的内容,会放到网上与大家分享,请记得关注品品的博客。

幸运的是,品品赶上了中秋联谊会,会议室内,大家点起蜡烛,吃着月饼,说着中秋节的祝福,一阵幸福不禁涌入心头,身在异乡,能够和志愿者朋友们一起过中秋节,又兴奋又激动。现场还有猜迷语得奖品的活动,品品智商着实不高,整个活动过程中就只猜对了一题。呵呵,不过也挺开心的。

本来也有蛮多的感概与大家分享,但是现在却不知说什么了,在这次培训中,品品的工作没有做好,一是准备工作,培训活动方案没有提前做好,导致在培训前两天才发出通知,使得大家来不及报名;二是没有准时到达会场,迟到了;三是没有及时总结和告诉大家消息,培训完到了今天才来写出这些;

现在也不能给自己辩解了,只希望能够做好今后的工作,下次公益培训开展的时候迟快做好志愿者之间的沟通和及时拿出活动方案,让更多的志愿者知道这个培训方案。同时也希望大家多提批评意见和建议,品品在此谢过!

(来源:品品公益博客

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018