注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

春风网中秋聚会  

2009-10-07 19:21:03|  分类: 春风派对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

9月29日晚,虽然天空下着雨,仍然阻挡不了春风使者们那执着的脚步。

晚7点半,由春风网骨干心理咨询师袁晓飞发起并主讲的培训活动正式开始,晓飞通过网络,与在座的深圳使者及全国各地的使者们,分享了她今年6月份在香港参加的晓辉公益培训的内容。

香港晓辉公益成立于90年代,通过这么多年的不懈努力,已经真正成长为专业、专注、持续的社会公益组织,为我们春风网树立了好的榜样。

晓飞娓娓动听的语言表达,双戈博士同步的内容书写配合,加上我们的热情参与,使培训的互动效果发挥得淋漓尽致。

 祝愿我们春风网越走越成熟。

 培训结束后,点上了灯笼中的小蜡烛,电灯熄灭,顿时,一股浪漫气息涌现了出来。双戈博士在培训开始前曾承诺让我们分享从未吃过的月饼,这时我们都期待着,可是王律师率先打开了他带来的月饼,晓飞拿出事先准备好的灯谜与小礼物。于是,大家像一群孩子似的,恢复了童年时的欣喜,积极地开动着脑筋。每个人都得到了因成功猜出灯谜而获得的礼品,那种喜悦远比自己在商店里买的要美上百倍。

 时间不觉来到了10点钟,大家依依不舍地告别,双戈博士说出他月饼的秘密,原来是想给我们催眠吃月饼。我建议到:下次聚会给我们催眠吃红烧肉吧;伯淳说:不,红烧肉太便宜,要吃澳洲龙虾。

我们期待着下次的聚会。

最后,感谢中华残疾人服务网的朋友们给予春风网的大力支持。

 

                                                              吕霞   于  2009.10.05  追记

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018