注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

欢迎贵州志愿者品品来深的聚会  

2009-07-15 22:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎贵州志愿者品品来深的聚会 - 春风使者 - 春风饭米粒

 

        2009年7月15日春风网志愿者欢迎从贵州抵达深圳的春风使者陈朝波(网名“品品”)的小型聚会,随后进行了人际成长培训。

 

        品品为春风网援助四川留守儿童的“留守不留泪”活动“策划组”组长,春风网策划部主要成员,他曾带领春风使者们为“留守不留泪”等公益活动的宣传做出了突出贡献。今晚的聚会有如久别的家人团聚,近十名春风网在深的志愿者代表参加了聚会和培训。

 

欢迎贵州志愿者品品来深的聚会 - 春风使者 - 春风饭米粒

                                                                                (培训游戏中)

 

欢迎贵州志愿者品品来深的聚会 - 春风使者 - 春风饭米粒                                                 

品品:《感谢春风网为品品接风》

http://www.pinpinblog.com/?p=442

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018