注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

幸福生活的秘密之一  

2009-03-10 09:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.在一个家庭中,爱是最重要的事物。人生的圆满、成功与否,大多取决于成长的环境。

2.每一个人都渴望幸福快乐,没有人希望承受痛苦,而我们面临的许多问题,都是负面或令人不愉快的事物的心理投射。因此,平衡的心是非常有益的,我们应该努力拥有稳定的心绪。

3.每个人都希望拥有强健的身体,而拥有健康的重要方法之一,便是维持稳定的心。

4.修心是维持身体健康的关键,身体强健加上稳定的心,预示着更快乐的人生与美好的未来。

5.个人的美好行为,可以创造一个更美满的家庭、更快乐的社会。当美好的品质发展至极致时,恶劣的品质便缩减至最小。

6.对于人类和其他动物而言,爱是社会的基础。

7.所有积极的、建设性的美好事物及快乐的经历,大都是尊重他人的权利、关心他人的福乐安康的结果,也就是慈悲与爱的结果。

8.人类是社会的动物,为了生存,我们仰赖他人。

9.如果一个人希望为生活增添更多的欢笑,他必须创造适当的因缘,例如:微笑、拥抱。

10.人类的幸福快乐不能仅仅仰赖物质的发展,因为人类不是机器所制造的产物,我们有血有肉,需要物质外的事物获得快乐。

11.爱是人生最重要的事物,如果没有爱,一个人便无法真正快乐。情感、爱与慈悲是我们生活中最重要的几个元素。

12.心灵的宁静和安祥是健康之钥,但是快乐更加重要。

13.只要人的心念存在,爱的种子自然存在。

14.尽管正面、负面的念头与情绪是人心的一部分,但爱仍然是人类意识或生命的主导力量。

15.了解慈悲的本质是很重要的,因为它是基本的、也是必要的人性品质。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018