注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

春风使者病情见好,4日即将开始手术  

2008-12-03 18:16:01|  分类: 春风关爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      12月3日傍晚,来到两位受伤使者病床前,他们的脸上一直流露着灿烂如阳光般的笑容。仿佛任何病痛,在那个笑容中都显得那么的轻描淡写。两位朋友已经更换病房,现徐守武更换至住院部9搂B区43床位,魏吉贺更换至9搂B区22床位,虽然没有同在一个病房,两位仍旧以短信的方式互相鼓励,看到他们的乐观,不由自主的也受到感染。

       关于两位朋友的最新情况,了解到魏吉贺伤及的脚部已经渐渐消肿,近期内即可安排手术,预计本周五;徐守武腿部已经用石膏固定,待水肿消退,虽然夜间经常会肿胀疼痛,导致其睡眠严重受影响,但是小武仍旧笑曰“白天可以睡觉嘛,还能做‘白日梦’……”不得不令人钦佩他的乐观精神,就在今天早上得到好消息,徐守武即将于明日完成手术。让我们祝福他们,手术顺利进行,尽早康复回归我们的队伍!

      我们一直坚信,好人一生平安!

 

 

(p.s.:本报道记者向读者致歉,因未能及时安排拍摄设备,没有取到报道照片,在这里欢迎这两天内轮流陪护的义工朋友提供相关素材,分享勇敢的笑容)

春风使者病情见好,4日即将开始手术 - 春风使者 - 春风饭米粒

 

相关链接:

义工服务召集

奉献精神融化病痛 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018