注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

春风网参加世界心理治疗大会  

2008-11-05 15:23:18|  分类: 春风在行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  本文来自:春风网 2008-10-27 21:00:00

 

 

  2008年10月12-15日,第五届世界心理治疗大会(WCP2008)在北京召开,中国性侵犯预防网(春风网)隋双戈博士参会并与来自多个国家和地区的心理治疗专家进行了广泛地交流,国内外心理专家纷纷表达了对春风网这一公益平台的赞赏,并表示将持续关注和支持这一公益事业。

 

   隋博士在本届世界心理治疗大会《创伤相关主题(Trauma related issues)》研讨会上做了专题报告,报告题目为:Abnormal brain density in victims with and without PTSD: a Voxel-based analysis of MRI.

  编辑:春风使者


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018