注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

春风网向受害女孩提供心理支持   

2008-11-05 13:39:37|  分类: 春风关爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:网心空  2007-3-8 22:08:00

 

 

3月8日晚,中国性侵害预防网(春风网)负责人、五星级义工隋双戈博士和五星级义工袁晓飞心理咨询师前往医院看望为逃脱色狼蹂躏跳楼致瘫的女孩吴翠(相关报道见2月15日《深圳特区报》《妹妹,我要陪在你身边共闯难关》)。

 

隋博士关切地询问了吴翠的病情和康复情况,告诉吴翠中国性侵害预防网就是帮助像她这样的女孩子的,会为她免费提供心理援助,帮助她度过难关。

 

隋博士还向她弟弟吴俊询问了照顾的细节问题,告诉兄妹俩如有什么困难,尽管同他联系,他和其它义工都会尽力帮助他们的。

 

最后,隋双戈向吴翠赠送了个人捐款,嘱咐她安心养伤,过两天还来看她。吴翠开心地笑了,她感谢大家对她的关心,并兴奋地告诉他们:“我再有20天就可以出院休养啦!”( 编辑:Stronger)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018