注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风饭米粒

春风使者的网上家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的求助者来自全国各地,如果您可以在当地为性侵犯受害者提供免费的法律咨询、医疗救护等帮助,请与我们联系,让我们在公益的路上携手同行。

感恩节对春风使者的感谢!  

2008-11-27 10:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个感恩节的早晨,清冷的但阳光明媚的早晨,特地上来感谢一下:)

感谢每一位春风使者为公益事业的发展做出的不懈努力!

春风计划、春风网的每一点发展与完善,社会大众的每一点知晓与受益,都是您一点一滴奉献的成果!

感谢使者群中每一位热心公益的朋友,今生有幸与您同行共拓公益疆土。在无数像我们一样不懈参与和奉献的热心人士的共同努力下,中国公益事业从单一发展到多元协助,从民间发展到政府倡导,从稚幼逐渐迈向成熟,春风网(www.858.org.cn)也得到了越来越多热心人士与机构的参与。

感谢您,每一位春风使者!

春风公益事业的历史与未来都铭刻着每一位志愿者奉献与成长的足迹,都将是每一位奉献者难忘的经历与回忆。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018